Отзывы о игре

  • В этом разделе фермеры оставили свои отзывы о игре!
  • Оставлять отзывы можно со 2 уровня и только 2 раза с интервалом не менее 7 дней, при этом игрок получает 25 ед. опыта.

    GRORAN (2017-07-19 22:56:05):

    Я ЗДЕСЬ НЕ ДАВНО ПРОЕКТ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ЭТОТ . ВСЕМ УДАЧИ И САЙТУ ПРОЦВЕТАНИЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

    admin (2017-07-04 22:34:54):

    svetik197 на ваш баланс зачислены средства. Читайте ответ от тех.поддержки.

    svetik197 (2017-07-03 17:34:54):

    Я т.е пополнила баланс 100руб вчера ночью до сих пор не пришли ,тех поддержка молчит

    nik (2017-06-25 00:06:35):

    Проект хороший, работает еще по старой системе всем знаменитой ферма соседи. Благодаря правильной модификации проект живет уже больше года и стабильно платит. Кроме того, администрация постоянно инвестирует и пополняет резервы, чтобы обеспечить стабильную работу и своевременные выплаты для всех желающих. Спасибо проекту и администрации! Всем успехов и процветания!!!

    woolf (2017-05-18 07:20:12):

    Проект интересный, на данный момент все нравится.

    aleks333 (2017-01-17 04:29:36):

    есть подводные камни типа удобрения

    santa2017 (2017-01-03 00:03:56):

    Понравилась игра, только начинаю играть. Уже посадил первых животных, жду, когда собирать продукцию

    aleks333 (2016-12-30 05:01:54):

    играю не так давно но пока все логично и четко

    lesha2323 (2016-11-12 12:28:24):

    проект платит я верю в проект

    system19 (2016-11-11 16:25:41):

    Самая лучшая ферма , рекомендую всем . Удачи !

    admin (2016-11-06 16:43:29):

    zyzik75, напишите в тех поддержку, мы уже решаем этот вопрос. Это в связи с установкой SSL сертификата

    zyzik75 (2016-11-03 15:48:22):

    игра хорошая ,но три раз пополнял с кошелька деньги снимают а в игру непоступают

    system19 (2016-10-27 20:21:04):

    Привет! Проект мне понравился , удачи всем!

    pinokkio (2016-10-09 12:22:00):

    начал играть и буду продолжать хороший проект

    admin (2016-08-31 21:54:19):

    artyr169, Ваш баланс пополнено, платеж был задержан YandexMoney и соответственно уведомление о платеже не было получено. На данный момент все работает в штатном режиме.


    Страницы: 1 | 2 > >>