Отзывы о игре

  • В этом разделе фермеры оставили свои отзывы о игре!
  • Оставлять отзывы можно со 2 уровня и только 2 раза с интервалом не менее 7 дней, при этом игрок получает 25 ед. опыта.

    admin (2017-10-06 22:02:28):

    Linka1995, вы не совсем разобрались в игре и немного не точно описали систему в своем отзыве. Уточняем, у нас в лавке очередей нет, а ограничения на продажу по количеству только на корм. Для теста действует механизм автовыкупа системой в лавке, если там свыше 10 тыс ед. Это значит, что вы можете продать хоть 20 тыс теста, если резерв лавки позволяет, но система оставит игрокам только 10 тыс, чтобы перерабатывать в блины. Для игроков размер продаж продуктов зависит только от резерва лавки

    Linka1995 (2017-10-04 08:24:28):

    Я играю на многих фермах и вот мой честный отзыв...Игра очень слабо развита. Нет смысла покупать фабрики,т.к.рынок переполнен и продать туда ничего нельзя. Примером является фабрика теста,если я ее куплю,то просто потом не смогу продать продукцию. Из-за малого количества пользователей (на данный момент 5847) игра просто стоит на месте и идет к спаду. Администраторы,если хотите сохранить игру и развивать ее,то не скупитесь на рекламу,придумайте что то свое оригинальное или еще что то, что поможет развитию проекта!

    GRORAN (2017-07-19 22:56:05):

    Я ЗДЕСЬ НЕ ДАВНО ПРОЕКТ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ЭТОТ . ВСЕМ УДАЧИ И САЙТУ ПРОЦВЕТАНИЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

    admin (2017-07-04 22:34:54):

    svetik197 на ваш баланс зачислены средства. Читайте ответ от тех.поддержки.

    svetik197 (2017-07-03 17:34:54):

    Я т.е пополнила баланс 100руб вчера ночью до сих пор не пришли ,тех поддержка молчит

    nik (2017-06-25 00:06:35):

    Проект хороший, работает еще по старой системе всем знаменитой ферма соседи. Благодаря правильной модификации проект живет уже больше года и стабильно платит. Кроме того, администрация постоянно инвестирует и пополняет резервы, чтобы обеспечить стабильную работу и своевременные выплаты для всех желающих. Спасибо проекту и администрации! Всем успехов и процветания!!!

    woolf (2017-05-18 07:20:12):

    Проект интересный, на данный момент все нравится.

    aleks333 (2017-01-17 04:29:36):

    есть подводные камни типа удобрения

    santa2017 (2017-01-03 00:03:56):

    Понравилась игра, только начинаю играть. Уже посадил первых животных, жду, когда собирать продукцию

    aleks333 (2016-12-30 05:01:54):

    играю не так давно но пока все логично и четко

    lesha2323 (2016-11-12 12:28:24):

    проект платит я верю в проект

    system19 (2016-11-11 16:25:41):

    Самая лучшая ферма , рекомендую всем . Удачи !

    admin (2016-11-06 16:43:29):

    zyzik75, напишите в тех поддержку, мы уже решаем этот вопрос. Это в связи с установкой SSL сертификата

    zyzik75 (2016-11-03 15:48:22):

    игра хорошая ,но три раз пополнял с кошелька деньги снимают а в игру непоступают

    system19 (2016-10-27 20:21:04):

    Привет! Проект мне понравился , удачи всем!


    Страницы: 1 | 2 > >>